Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выход «Черной Вдовы» перенесли из-за коронавируса

22:34 17.03.2020 741
Выход «Черной Вдовы» перенесли из-за коронавируса Выход «Черной Вдовы» перенесли из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Disney решила перенести премьеры нескольких фильмов, в том числе выход сольного проекта Marvel про Черную Вдову, на неопределенное время из-за пандемии коронавируса.

Картина должна была выйти на мировые экраны в начале мая 2020 года. Также были перенесены премьеры других кинолент из этой вселенной.

Фильм рассказывает историю супергероини Черной Вдовы, которая решается разобраться со своим прошлым. Она возвращается в организацию «Красная комната», где создают профессиональных убийц, и вспоминает, как сама была здесь ученицей. Главные роли исполнили Скарлетт Йоханссон, Рэйчел Вайс, Флоренс Пью и другие.

Перенесены были множество релизов, среди которых ленты «Не время умирать», «Тихое место — 2», «Форсаж-9» и «Мулан». Согласно статистике, за прошедшие выходные российские кинотеатры смогли собрать примерно 580 млн рублей, что может стать худшим результатом за год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!