Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Бургер Кинг» откроет в Финляндии сауну

21:10 18.05.2016 1948

«Бургер Кинг» откроет в Финляндии сауну
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Финляндии Burger King совершает настоящую революцию в сфере фастфуда. Местное руководство приняло необычное решение для привлечения новых клиентов — теперь жители Хельсинки смогут поедать свои Вопперы, находясь прямиком в сауне, сообщают журналисты  CNN.

Стоит отметить, что рестораны для нудистов весьма неожиданно стали очень популярными в Европе. Так, например, недавно открытый в Лондоне ресторан The Bunyadi стал самым желанным местом для трапезы в столице Великобритании. В настоящее время в лист ожидания записались более 37 000 человек.

Но вернемся к совмещённому со спа Burger King. В новом ресторане будет возможность расположиться в сауне на 15 человек, также в ресторане есть душевая комната, раздевалка и комната отдыха с телевизором и видеоиграми. Гости смогут с удобством расположиться на красно-синих скамейках в самой парилке, а во время перерывов — посмотреть телевизор, либо поиграть с друзьями в видеоигры. При этом Burger King предоставляет большие банные полотенца со своим логотипом.

А если посетители сауны проголодаются, то по заказу сотрудники ресторана быстрого питания смогут принять заказ удалённо и доставить его прямо к клиентам. Вы сможете насладиться трапезой, которая по температуре будет почти соответствовать температуре вашей кожи. Однако с картофелем фри стоит быть аккуратнее, так как он может завянуть из-за высокой влажности.

В качестве альтернативы любители острых ощущений смогут заказать большой стакан колы со льдом и вылить себе на голову сразу после выхода из сауны.

Почему совмещённая с Burger King сауна появилась именно в Хельсинки? Всё просто — финны обожают сауны. На каждых трёх жителей Финляндии приходится одна сауна. Это неотъемлемая часть культуры страны. Для финнов сауна является местом отдыха, общения и даже местом проведения деловых встреч. В прошлом году сауна даже получила свой собственные «эмодзи» («смайлики»).

Burger King спа является детищем финского дизайнера Ломана Теуво, который получил за свой проект премию в области «Новые концепты в сфере питания». Эта весьма престижная премия вручается ежегодно компанией Euromonitor. Жюри высоко оценили работу Ломана и охарактеризовали её как «наглядный пример локализации».

В заключение хочется отметить, что сауна совмещённая с фастфудом является далеко не самой странной инновацией в сфере быстрого питания за прошедший месяц. Не так давно сеть ресторанов быстрого питания Kentucky Fried Chicken выпустила в продажу съедобный лак для ногтей с лозунгом «пальчики оближешь». Однако, как отмечают специалисты, это нововведение пока не стало популярным и не вызывает такого ажиотажа, как сауна в Burger King.

Источник фото: en.wikipedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!