Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты первые детали нового «Человека-паука»

4:36 18.03.2020 746
Раскрыты первые детали нового «Человека-паука» Раскрыты первые детали нового «Человека-паука»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опубликованы первые подробности нового фильма о Человека-пауке от студии Marvel.

Издание Cosmic Book News поделилось информацией о том, что новый фильм получит название «Spider-Man: Home Run». Пока неизвестно, как это выражение будет переведено на русский язык, но предположительно: «Забег домой» или просто «Хоум-ран». Стоит отметить, что данный термин происходит из мира бейсбола и донести его смысл до жителей России будет непросто.

Кроме того, главным антагонистом киноленты, с которым будет сражаться Человек-паук, станет персонаж по имени Крэйвен-охотник. По комиксам, это сын российского аристократа, которому удалось превратиться в профессионального охотника. На его роль уже есть два идеальных кандидата, среди которых звезды DC Джейсон Момоа и Генри Кавилл.

Съемки третьей части «Человека-паука» планируют начать этим летом. Они могут продлиться до конца осени, если из-за вспышки коронавируса не придется переносить всю работу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Новый человек-паук»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!