Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стороннику Порошенко в Раде попытались закрыть рот медицинской маской

7:31 18.03.2020 254
Стороннику Порошенко в Раде попытались закрыть рот медицинской маской Стороннику Порошенко в Раде попытались закрыть рот медицинской маской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Верховной рады не захотели слушать выступление члена партии «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко и попытались закрыть ему рот медицинской маской.

Бывший президент Украины Петр Порошенко является главой партии «Европейская солидарность». Это политическое объединение в Верховной раде нынешнего созыва представляют 25 парламентариев.

На заседании Рады поднимались вопросы о назначении нового Генпрокурора страны и о борьбе с коронавирусом. Инцидент произошел во время выступления Гончаренко с трибуны. Украинские депутаты пытались перекричать речь политика со своих мест. Выступавший парламентарий сначала сделал им замечание, а потом заявил, что у них не получится его заглушить своими криками.

В определенный момент к Гончаренко подошел один из законодателей, чтобы попробовать надеть на него медицинскую маску, на что тот порекомендовал отдать ее президенту Владимиру Зеленскому.

Дайте Зеленскому! Зеленскому дайте! — закричал депутат.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Диалог.UA: Всегда два мнения (Dialog.UA)

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!