Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Boeing хочет получить от правительства США помощь в размере $60 млрд

9:41 18.03.2020 226
Boeing хочет получить от правительства США помощь в размере $60 млрд Boeing хочет получить от правительства США помощь в размере $60 млрд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Boeing хочет получить от правительства США помощь в размере $60 млрд
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Американская корпорация Boeing запросила у правительства США не менее 60 млрд долларов на помощь авиационно-космической отрасли в связи с последствиями пандемии коронавируса. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Накануне агентство Reuters со ссылкой на источники писало, что Boeing запросил у властей США "десятки миллиардов" в виде гарантий по кредитам и другой помощи в связи с надвигающимся кризисом.

В Boeing считают, что выделение правительством средств будет одним из значительных способов помочь авиакомпаниям, аэропортам, поставщикам и производителям восстановиться на фоне падения пассажиропотока, передает агентство "Прайм".

В свою очередь, президент США Дональд Трамп заявил, что власти страны рассматривают возможность помощи Boeing и поставщикам авиационных компонентов GE на фоне коронавируса. Также о помощи авиакомпаниям говорил и глава Минфина Стивен Мнучин, который также отметил, что американские авиакомпании почти полностью прекратили полеты из-за пандемии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!