Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эдита Пьеха объяснила, почему у нее не было интима с Магомаевым

10:20 18.03.2020 1076
Эдита Пьеха объяснила, почему у нее не было интима с Магомаевым Эдита Пьеха объяснила, почему у нее не было интима с Магомаевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Эдита Пьеха заявила, что у нее не было интима с ее коллегой Муслимом Магомаевым из-за ревнивого мужа певицы, который не позволял им даже дружеских отношений.

Ранее в сериале "Магомаев" была показана сцена страстной близости между главным героем и певицей Норой Кароль, прототипом которой стала Эдита Пьеха. Ее и близких оперного певца возмутил телесериал, который "собрал всякую грязь".

Звезда подчеркнула, что у нее был очень ревнивый муж Александр Броневицкий, который не допустил бы близких отношений Эдиты с любым мужчиной.

Мы с Магомаевым не дружили даже. Иногда встречались — и все, — сказала она.

82-летняя артистка уверена, что сериал собрал все пикантные моменты, чтобы собрать зрительские просмотры, передает "Собеседник". С Пьехой полностью солидарен и брат Магомаева. Отметим, что сериал стал действительно скандальным, близкие Магомаева заявили, что многие события из жизни певца создатели переврали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!