Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ургант пошутил над скупающими туалетную бумагу людьми

4:18 19.03.2020 171
Ургант пошутил над скупающими туалетную бумагу людьми Ургант пошутил над скупающими туалетную бумагу людьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Иван Ургант пошутил над людьми, массово скупающими туалетную бумагу из-за коронавируса. Он произнес ее в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Россияне на фоне пандемии коронавируса начали скупать предметы первой необходимости, средства личной гигиены, дезинфекции, а также продукты с длительным сроком хранения. Иван Ургант не упустил возможности пошутить по этому поводу.

В начале одного из выпусков «Вечернего Урганта» актер Григорий Добрыгин дал телеведущему чемодан. Внутри него оказались четыре рулона туалетной бумаги. Когда Ургант поинтересовался, почему рулона бумаги всего четыре, то актер ответил, что больше ему найти не удалось. Тогда Ургант заявил, что на сегодня ему этого хватит, а завтра он что-нибудь придумает.

Ладно, сегодня продержусь, завтра будем решать, — ответил Ургант.

Социальный клинический работник из Израиля Влад Роднянский ранее прокомментировал ситуацию с ажиотажем на туалетную бумагу. Он связал такое поведение людей с их желанием получить нечто спокойное и интимное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!