Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заразившаяся COVID-19 Куриленко поделилась методами самолечения

8:40 19.03.2020 479
Заразившаяся COVID-19 Куриленко поделилась методами самолечения Заразившаяся COVID-19 Куриленко поделилась методами самолечения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудская актриса Ольга Куриленко, известная многим по роли девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия», рассказала о методах поддержания иммунитета в ситуации с заражением коронавирусной инфекцией.

Об этом свидетельствует пост актрисы в Сети. Ранее Куриленко сообщила о плохом самочувствии, в частности, о том, что у нее поднялась температура до 39 градусов. После чего больную актрису отвезли в одну из больниц, где она прошла тест на коронавирус нового типа. Результаты анализов Ольги Куриленко оказались положительными. Однако несмотря на итоги тестирования звезду не смогли поместить в клинику на лечение. По ее словам, все медицинские учреждения переполнены, вследствие чего медики порекомендовали самоизолироваться у себя дома. 

Мне сказали принимать парацетамол на случай, если у меня будет слишком высокая температура и сильная боль...Еще я принимаю витамины и добавки...(Примо.ред. — Они) помогают укрепить иммунную систему для борьбы с болезнью, — написала Куриленко в Сети. 

Ольга Куриленко подчеркнула, что принимаемые ей медикаменты не являются лекарством против COVID-19, а лишь вспомогательным инструментом для борьбы организма с заболеванием. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn instagram.com \ olgakurylenkoofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!