Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шепелев скрыл от Фриске второго ребенка

10:24 19.03.2020 292
Шепелев скрыл от Фриске второго ребенка Шепелев скрыл от Фриске второго ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Шепелев, популярный телеведущий и писатель, скрывал от бывшей супруги внебрачного ребенка. Эта информация активно распространяется и обсуждается в Сети.

Портал "Территория новостей" приводит информацию от бывших коллег Фриске по группе "Блестящие", о том, что Шепелев был ветреным и часто изменял супруге. Лера Кудрявцева, популярная телеведущая, также рассказывала о внебрачном ребенке Шепелева. Она была подругой Жанны и догадывалась об изменах со стороны мужа. Отмечается, что тот часто уезжал на неопределенный срок.

Чуть ранее пользователей Сети ошеломила новость о том, что Шепелев хочет завести ребенка от усопшей супруги. Новая избранница телеведущего должна выносить и родить ребенка из яйцеклетки покойной Фриске.

Напомним, Дмитрий Шепелев был ведущим известного ток-шоу "На самом деле", транслируемом на Первом канале с 2017-го по начало 2020 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!