Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский юрист призвал бороться с коррупционерами "до полного уничтожения"

10:25 19.03.2020 62
Украинский юрист призвал бороться с коррупционерами "до полного уничтожения" Украинский юрист призвал бороться с коррупционерами "до полного уничтожения"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коррупционеры на Украине должны изобличаться и наказываться "до полного уничтожения", считает украинский юрист Андрей Портнов.

Как передает издание "ПолитНавигатор", Высший антикоррупционный суд Украины избрал меру наказания для двух экс-депутатов Верховной рады предыдущего созыва, уличенных в получении незаконных компенсаций за наем гостиничных номеров. Фамилии фигурантов озвучены судом не были, однако в Сети появилась информация, согласно которой наказания получили Андрей Левус от партии "Народный фронт" и Александр Черненко от "Блока Петра Порошенко" (экс-президент Украины — Прим. ред). Всего в подобной незаконной деятельности были замечены несколько десятков бывших депутатов ВР.

По словам Портнова, виновные получили заслуженное наказание. Он особенно отметил Левуса — бывшего активиста Майдана и "народного героя", воровавшего из госбюджета под прикрытием вышиванок и государственного гимна. Исходя из этого, юрист сделал вывод, что "герои Революции" являются либо "ворами", либо "недоносками". Резюмируя, Портнов подчеркнул, что с подобными личностями надо бороться до полного их искоренения.

Украинские власти, как передает "Царьград", ввели спецпошлины на товары, импортируемые из России. В списке оказались также электроэнергия и определенные типы угля. В то же время Украина сможет получить кредит от Международного валютного фонда (МВФ), считает первый украинский президент Леонид Кравчук. По его мнению, Украина имеет большие шансы получения кредита из выделенного МВФ под эти нужды триллиона долларов из-за коронавируса. Об этом сообщил канал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!