Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мишустин заявил о готовности российских больниц к пандемии коронавируса

10:49 19.03.2020 303
Мишустин заявил о готовности российских больниц к пандемии коронавируса Мишустин заявил о готовности российских больниц к пандемии коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинские учреждения Российской Федерации способны принять большое количество пациентов во время вспышки COVID-2019. Об этом сообщил премьер-министр страны Михаил Мишустин.

Количество инфекционных коек, а также аппаратов искусственной вентиляции легких в России достаточно, в случае необходимости оно будет увеличено, подчеркнул Мишустин. По его словам, все медицинские учреждения страны готовы к "различным сценариям" развития ситуации с коронавирусом.

Согласно последним данным, более 210 тысяч человек в мире заразились COVID-2019. Число скончавшихся от заражения COVID-2019 превысило 8 тысяч. На прошлой неделе Всемирная организация здоровья (ВОЗ) официально объявила пандемию коронавируса в мире.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!