Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

MAXIM не откажется от печатных изданий из-за коронавируса по примеру Playboy

11:20 19.03.2020 268
MAXIM не откажется от печатных изданий из-за коронавируса по примеру Playboy MAXIM не откажется от печатных изданий из-за коронавируса по примеру Playboy
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужской журнал MAXIM не намерен отказываться от выпуска печатных изданий из-за коронавируса по примеру Playboy. Об этом заявил главный редактор журнала Александр Маленков в комментарии iReactor.

В связи с вирусом многие журналы закрываются. А мы пока держимся, пока не планируем переходить на цифровой формат, - заявил главред издания.

Ранее организация Playboy Enterprises, занимающаяся изданием мужского журнала Playboy, заявила, что намерена прекратить регулярный выпуск его печатной версии в США, в том числе в свете распространения нового коронавируса. Весенний номер журнала, который появится на прилавках в течение недели, будет «последним печатным изданием» в 2020 году.

По словам Максима Маленкова, в связи с распространением коронавируса сотрудники MAXIM перешли на удаленный формат работы, который журналистам нравится.

Мы все перешли на удаленную работу. С трудностями в удаленной работе не встречаемся, вопрос, почему мы этого не сделали раньше, это так удобно, - резюмировал главный редактор журнала MAXIM.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ТАСС - Бобылев Сергей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!