Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сбербанк "превратит" смартфоны в терминалы безналичной оплаты

11:36 19.03.2020 131
Сбербанк "превратит" смартфоны в терминалы безналичной оплаты Сбербанк "превратит" смартфоны в терминалы безналичной оплаты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Приложение под названием Tap On Phone откроет новые возможности для малого бизнеса с небольшим средним чеком. Оно сделает эквайринг для предприятий микробизнеса более доступным благодаря простоте использования и небольшой стоимости.

Новинка пользуется большим спросом у водителей такси, у сетей фастфуда, владельцев и продавцов в цветочных магазинах. Сервис будет развиваться с учетом отзывов и пожеланий участников проекта.

У оплаты через новый сервис есть верхняя планка в одну тысячу рублей, а пользователи GooglePay и ApplePay, пользующиеся авторизацией на телефоне, смогут оплачивать покупки и на большую сумму.

Чтобы начать пользоваться услугой, нужно скачать и установить приложение. После подписания договора и активации сервиса пользователь сможет принимать оплату банковскими картами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!