Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обеспокоенный питанием больных коронавирусом Ходорковский может поработать на складе "АВК"

11:47 19.03.2020 54
Обеспокоенный питанием больных коронавирусом Ходорковский может поработать на складе "АВК" Обеспокоенный питанием больных коронавирусом Ходорковский может поработать на складе "АВК"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

У беглого олигарха Михаила Ходорковского появилась хорошая возможность трудоустройства в России. Миллиардеру предложили поработать грузчиком в одной из московских больниц.

Таким образом, олигарх может на деле доказать свою заботу о россиянах. Предложение беглецу сделал исполнительный директор ООО "ABK" Сергей Колдаев. Так он прокомментировал сообщение "Открытых медиа" о поставках питания в больницу в Коммунарке, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус. Питание в столичную больницу № 40 поставляет ООО "АВК".

Так как у Ходорковского нет специального образования, ему предложили поработать грузчиком. Колдаев отметил, что пациентам, находящимся на карантине, поставляется вкусное и полезное питание, которое отвечает всем стандартам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!