Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист Гордон рассказала, как Аршавину выиграть суд против Барановской 

13:18 19.03.2020 132
Юрист Гордон рассказала, как Аршавину выиграть суд против Барановской  Юрист Гордон рассказала, как Аршавину выиграть суд против Барановской 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист Андрей Аршавин может выиграть суд против бывшей возлюбленной Юлии Барановской, которой он выплачивает алименты на троих детей. Об этом сообщила юрист Екатерина Гордон.

В интервью изданию "НьюИнформ" Гордон подчеркнула, что для победы в суде футболисту Аршавину нужно просто доказать снижение своих доходов. Это законное право спортсмена, считает юрист. Кроме того, на решение по снижению размера алиментов может повлиять и наличие у Аршавина новых детей, которые также нуждаются в материальном обеспечении отца.

Ранее сообщалось о том, что Аршавин подал иск в московский суд, с требованием уменьшить алименты, размер которых его не устраивает. В браке с Барановской Аршавин состоял 10 лет. Семья распалась после измены футболиста. С матерью остались трое несовершеннолетних детей звезды – девочка и два мальчика. До ухода из "Зенита" Аршавин платил бывшей жене 5 миллионов рублей на детей, но после резкого падения доходов он начал отдавать по 300 тысяч рублей на каждого ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!