Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФСБ выявила подпольное производство оружия в 16 регионах России

13:46 19.03.2020 93
ФСБ выявила подпольное производство оружия в 16 регионах России ФСБ выявила подпольное производство оружия в 16 регионах России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сеть подпольных мастерских, в которых занимались изготовлением оружия и боеприпасов, обнаружили в Кемеровской области и еще 15 российских регионах.

Как сообщает центр общественных связей ФСБ, к незаконному изготовлению оружия были причастны жители республик Коми, Крым, Саха (Якутия), Забайкальского, Хабаровского краев, Иркутской, Кемеровской, Кировской, Омской, Ростовской, Самарской и других областей.

В итоге силовики пресекли деятельность 10 мастерских, в которых оружейники с помощью специального оборудования восстанавливали боевые свойства гражданских образцов оружия и изготавливали боеприпасы, пишет VSE42.

Оперативники изъяли четыре пулемета, винтовки, карабины и ружья, 79 пистолетов и револьверов. Также обнаружено около восьми тысяч патронов и оборудование для изготовления боеприпасов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!