Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брод: Оппозиция паразитирует на проблемах РФ, а не работает над их устранением

13:52 19.03.2020 90
Брод: Оппозиция паразитирует на проблемах РФ, а не работает над их устранением Брод: Оппозиция паразитирует на проблемах РФ, а не работает над их устранением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиция попыталась использовать митинг коммунистов в своих целях. Мероприятие, посвященное годовщине референдума о сохранении СССР, либералы планировали использовать для организации беспорядков.

Оппозиция готова использовать любой повод для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране. Такого мнения придерживается член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод. Его слова представлены в материале Nation News.

Он отметил, что сейчас все усилия сконцентрированы на борьбе с распространением коронавируса, а оппозиция использует эту ситуацию в своих интересах. Правоохранители должны реагировать на призывы к несанкционированным акциям. По мнению Брода, оппозиционеры пытаются паразитировать на имеющихся проблемах.

По поводу деятельности российской оппозиции недавно высказался президент РФ Владимир Путин. Он заявил, что оппозиция не должна заниматься организацией бардака, а участвовать в политической дискуссии, передает его слова RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!