Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы лучшие видеоигры, которые помогут пережить карантин из-за коронавируса

16:06 19.03.2020 951
Названы лучшие видеоигры, которые помогут пережить карантин из-за коронавируса Названы лучшие видеоигры, которые помогут пережить карантин из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редактор журнала «Игромания» Геворг Акопян в интервью iReactor назвал видеоигры, которые помогут пережить вероятный карантин, на котором могут оказаться граждане из-за пандемии коронавируса.

Многие компании в России перевели своих сотрудников на удаленный режим работы, а школьники отправились на каникулы до 12 апреля. Это время идеально подходит для погружения в виртуальный мир видеоигр, в связи с чем редакция iReactor попросила специалиста по компьютерным играм Геворга Акопяна помочь читателям с непростым выбором того, каким из множества игр стоит уделить свободное время.

Специалист дал несколько советов относительно того, во что нужно поиграть, чтобы развеяться, а во что точно играть не нужно в непростое из-за пандемии коронавируса время.

Я бы точно не советовал играть в игры про пандемию. Их довольно много, но я бы не советовал ими себя нагружать, тем более, что информационная повестка и так не самая благоприятная, - заметил редактор «Игромании».

Названы лучшие видеоигры, которые помогут пережить карантин из-за коронавируса

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Игромания

Собеседник издания предложил россиянам продолжить общение между собой, проводя время за онлайн-играми, которые способствуют коммуникации между людьми.

Предлагаю, прежде всего, обратить внимание на онлайн-игры, поскольку там пользователь взаимодействует с другими людьми и это хоть как-то сможет заменить реальное общение. Таких игр много и на любой вкус, можно выбрать все, что нравится: шутеры или стратегии. Вот буквально сегодня выходит мобильная игра Team Fighting Tactics Mobile, я, к примеру, буду играть в нее, - заявил Акопян.

Если говорить про одиночные игры с прохождением, эксперт посоветовал россиянам заглянуть в библиотеку ранее купленных игр и вернуться к тем, которые были отложены из-за нехватки свободного времени или желания.

Если же говорить про какие-то одиночные игры, то здесь ситуация чуть сложнее, поскольку выпуск больших игр откладывается из-за пандемии коронавируса, поэтому самое время вернуться к тем играм, которые есть у вас в библиотеке, но вы их не успели пройти, - подчеркнул специалист.

В качестве обязательной для всех игры Акопян назвал Death Stranding Хидео Кодзимы, которая, по мнению собеседника издания, идеально подходит для прохождения в сложившейся ситуации.

Главный герой — курьер, который доставляет товары в постапокалиптическом мире, и в ходе своих путешествий перебирается через очень сложные поверхности. Идеально в сложившейся ситуации, при этом без каких-то супернервов и страшилок, весьма романтичная игра, - рассказал эксперт.

Известно, что на 29 мая намечен выход, пожалуй, самой ожидаемой игры 2020 года — The Last Of Us II. Акопян представил, что бы было, если бы этот экшн вышел сегодня или завтра.

Многие геймеры просили Naughty Dog выпустить вторую часть The Last Of Us в ближайшее время. Это было бы хорошо, поскольку первая часть была действительно превосходной, думаю, что вторая будет не хуже. Единственное — это будет довольно странно, поскольку игра про конец света и вирус, победивший человечество. Особо впечатлительные люди могут перепугаться, - резюмировал редактор журнала «Игромания».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!