Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

COVID-19 не помешает съемкам нового фильма Тимура Бекмамбетова

14:46 19.03.2020 256
COVID-19 не помешает съемкам нового фильма Тимура Бекмамбетова COVID-19 не помешает съемкам нового фильма Тимура Бекмамбетова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавируса стала не только причиной отмены кинопремьер, но и поспособствовала внедрению новых технологий в съемочный процесс.

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов приступил к созданию новой картины. Фильм «ФАУ. Побег из ада» посвящен советскому летчику Михаилу Девятаеву. Съемки идут в Петербурге, сам режиссер и часть съемочной группы сейчас находятся в Москве.

Многие именитые режиссеры из-за COVID-19 свои съемки приостанавливают, но Бекмамбетов решил продолжить создание картины. По мнению режиссера, чтобы не рисковать здоровьем группы, необходимо просто перестроиться. Использование новейших технологий в виде дистанционного участия в съемочном процессе поможет обезопасить всех участников съемок. Руководить из Москвы поможет платформа Microsoft Teams, а для создания части сцен применят компьютерную графику. 

Начало фильма уже отснято. Дата выхода картины планировалась на 2021 год. Дальнейшее развитие ситуации с распространением коронавируса покажет, состоится ли перенос премьеры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!