Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс назвала мошенничеством «гадания» на коронавирус в Сети

15:14 19.03.2020 130
Экстрасенс назвала мошенничеством «гадания» на коронавирус в Сети Экстрасенс назвала мошенничеством «гадания» на коронавирус в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стоит ли верить «астрологам», обещающим за деньги предсказать заражение коронавирусом, в беседе с iReactor рассказала экстрасенс Фатима Хадуева.

Пандемия коронавируса, объявленная Всемирной организацией здравоохранения, уже существенно изменила привычный уклад жизни во многих странах. Однако распространение заболевания не только привело к закрытию границ и прекращению авиасообщения в ряде государств, но и стало плодородной почвой для деятельности различных мошенников и аферистов.

Это уже коснулось информационного пространства, где совсем недавно зафиксировали вспышку «киберкоронавируса», когда людям приходили сообщения мошенников, замаскированные под официальные письма ВОЗ. Кроме того, в Сети появляются предложения от «астрологов» и «эзотериков», которые готовы за небольшую плату предсказать, заразится человек коронавирусом или нет.

Экстрасенс назвала мошенничеством «гадания» на коронавирус в Сети

Источник фото: vk.com - Фатима Хадуева

Деятельность подобных личностей корреспондент iReactor обсудил с психоэзотериком и экстрасенсом Фатимой Хадуевой, которая призвала не верить в ложные обещания аферистов.

Это мошенники. По этому вопросу я уже неоднократно рассказывала в своих видео на YouTube, — отметила собеседница издания.

Кроме того, Хадуева дала оценку текущей обстановке в мире. По мнению специалиста, распространению коронавируса придается слишком большое значение, в то время как человечеству следует обратить внимание на иные проблемы.

Если говорить о политической обстановке в мире, хочу сказать следующее. Люди, пожалуйста, запомните – вы живете в период перемен. Это время будет описано в истории. Это время перехода, перестройки, всего, чего угодно – но только не вируса и не эпидемии, — добавила экстрасенс.

Напомним, на данный момент в мире зафиксировано порядка 200 тысяч случаев заражения новым штаммом коронавируса COVID-19. По большей части заболевание затронуло Китай, Иран и Италию, которые стали мировыми лидерами по числу летальных исходов от коронавирусной пневмонии. Сейчас специалисты со всего мира ведут разработку вакцины от коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - vk.com / Фатима Хадуева / pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!