Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Еще одна звезда из "Игры престолов" слегла с коронавирусом 

16:08 19.03.2020 177
Еще одна звезда из "Игры престолов" слегла с коронавирусом  Еще одна звезда из "Игры престолов" слегла с коронавирусом 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Английская актриса Индира Варма стала известной после съемок в сериале "Игра престолов". Звезда, сыгравшая героиню Элларию Санд, заявила, что тоже заразилась коронавирусом.

Сейчас Варма занята в спектакле "Чайка", который ставят по пьесе Антона Чехова. Она сообщила, что из-за болезни постановку придется отложить. Звезда также выразила надежду на то, что скоро вместе со своими коллегами сможет снова выступать на сцене. Она пожелала своим фанатам здоровья и призвала заботиться о здоровье, с серьезностью подходя к ситуации.

Немногим ранее стало известно о том, что новой китайской инфекцией заболел актер Кристофер Хивью, сыгравший в "Игре престолов" Тормунда. Он уже заверил общественность, что будет находиться в добровольной самоизоляции столько, сколько потребуется.

Среди знаменитостей коронавирусом болел ранее Том Хэнкс. Он и его жена Рита прошли курс лечения в австралийской больнице, после чего их отправили домой на карантин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!