Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спортсменка разбилась во время подготовки к соревнованиям в Ленобласти

16:40 19.03.2020 80
Спортсменка разбилась во время подготовки к соревнованиям в Ленобласти Спортсменка разбилась во время подготовки к соревнованиям в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парапланеристка совершила во время тренировочного полета ошибку, которая стоила ей жизни.

Соревнования парапланеристского клуба "Скайстрим", которые состоялись 15 марта возле деревни Глухово Ленинградской области, закончились трагедией. 37-летняя Елизавета Петраченкова допустила ошибку во время полета и упала на землю с высоты семи метров. В тяжелом состоянии женщину госпитализировали в больницу. Там она впала в кому. Врачи долго боролись за жизнь спортсменки, но она скончалась, сообщает life.

Петраченкова имела огромный опыт в парапланеризме. Лиза имела разносторонние интересы: танцы, верховая езда, музыка, природа. Особое внимание женщина уделяла воспитанию сына.

World Travel Awards третий год подряд лучшей страной для приключенческого туризма признает Чили. Город Икике, расположенный между Тихим океаном и пустыней Атакама, может стать идеальным местом для фанатов парапланеризма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!