Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Студия Артемия Лебедева создала логотип коронавируса

16:42 19.03.2020 270
Студия Артемия Лебедева создала логотип коронавируса Студия Артемия Лебедева создала логотип коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Студия Артемия Лебедева разработала логотип для COVID-19 на фоне распространения вируса по всему миру.

Пандемия коронавируса становится темой многочисленных обсуждений по всему миру. Одни поддаются панике, другие не теряют времени и придумывают новые способы получения популярности и дохода.

Фирменный стиль коронавирусу, охватившему многие страны, подарили дизайнеры Артемия Лебедева. Теперь у болезни есть своя символика. Основой отличительного знака стал QR-код, в центре которого находится изображение вируса.

Товары с коронавирусными логотипами опубликованы на официальном сайте студии. Футболки, держатели для смартфонов и стикеры пока можно заказывать только предварительно. Интернет-пользователи отреагировали на появление айдентики неоднозначно. Часть людей отреагировала негативно, многие отнеслись к этому с юмором.

Коронавирусная эпидемия началась в конце прошлого года в Китае. Сейчас она распространилась по всему миру. Число зараженных превысило 200 тысяч человек. В России количество больных не превышает 200 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!