Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мясников: коронавирус пойдет на спад в течение следующих шести недель

16:44 19.03.2020 388
Мясников: коронавирус пойдет на спад в течение следующих шести недель Мясников: коронавирус пойдет на спад в течение следующих шести недель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Залуженный врач Москвы Александр Мясников уверен, что человек способен переболеть коронавирусом в течение 1,5 месяца.

Сейчас правительство страны вынуждено ввести карантин, для того чтобы люди не заражались COVID-19. Глава больницы ГКБ №71 заявил, что болезнь может иметь сезонную периодичность, но уже к осени не будет представлять такой угрозы как в начале 2020 года, сообщает издание "Экономика сегодня".

"А дальше все это пойдет на спад. В апреле-мае точно – я это предсказывал очень давно", - прокомментировал ситуацию Мясников. 

Кто-то сможет принести болезнь на ногах, приняв ее за обычный ОРВИ. Сроки, предоставленные Мясниковым, совпадают со мнением многих ученых из разных стран. Профессор американской Школы Системной Биологии Анча Баранова назвала начало июня примерным сроком, когда пандемии коронавируса пойдет на спад.

Мясников: коронавирус пойдет на спад в течение следующих шести недель

Самую актуальную информацию можно получить на сайте стопкоронавирус.рф.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!