Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяный москвич соврал о возвращении из Китая ради двух недель больничного

16:51 19.03.2020 62
Пьяный москвич соврал о возвращении из Китая ради двух недель больничного Пьяный москвич соврал о возвращении из Китая ради двух недель больничного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина обманул полицейских насчет своего возвращения из Поднебесной, чтобы не ходить на работу и получить двухнедельный больничный лист на фоне распространения коронавируса.

Житель Москвы позволил в дежурную часть и сообщил, что недавно вернулся из Китая, охваченного новым типом коронавирусной инфекции, сообщает телеканал "360". В ходе проверки полицейские связались с заявителем, однако он не смог ответить ни на один вопрос, касательно своей поездки. Мужчина не помнил, какого числа вернулся, и какие документы получил в аэропорту по возвращении в Россию.

В итоге он признался, что находился в состоянии алкогольного опьянения и решил воспользоваться ситуацией, так как столичные власти обещали выдавать двухнедельный больничный всем, кто вернулся из восточного государства.

Китайские власти уведомили Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань провинции Хубэй. Возбудителем заболевания оказался новый тип коронавирусной инфекции, впоследствии получивший название COVID-19. Из-за его стремительного распространения ВОЗ 11 марта объявила о пандемии вируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!