Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашенко рассказал анекдот про "еврейского" Жириновского и водку

17:17 19.03.2020 446
Лукашенко рассказал анекдот про "еврейского" Жириновского и водку Лукашенко рассказал анекдот про "еврейского" Жириновского и водку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время совещания по коронавирусу рассказал забавную прибаутку о лидере партии ЛДПР Владимире Жириновском.

Как сообщалось, белорусский лидер несколько ранее советовал в качестве профилактики от инфекции чаще мыть руки, соблюдать режим питания и выпивать по 50 граммов водки каждый день. Жириновский, узнав о рекомендациях Лукашенко, раскритиковал президента Белоруссии, сказав, что такими методами "тысячу лет назад пользовались".

Лукашенко ответил на критику Жириновского с юмором. Он рассказал анекдот, что, мол, лидер ЛДПР его отругал за советы, а потом сам попросил у жены 100 грамм для профилактики коронавируса. На недоумение супруги Жириновский якобы ответил, что это он для публики Лукашенко раскритиковал, а сам  будет "по-еврейски" пить: 100 граммов до бани и 100 граммов после бани.

Президент Белоруссии также заранее извинился перед Жириновским за анекдот, но сказал, что не мог его не рассказать.

RT писал, что эксперт оценила пользу частого мытья рук. Эпидемиолог Европейского медицинского центра Наталья Устименко советует мыть руки после посещения любых общественных мест.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!