Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Погиб рабочий при разборе кирпичного здания в Пензенской области

17:35 19.03.2020 172
Погиб рабочий при разборе кирпичного здания в Пензенской области Погиб рабочий при разборе кирпичного здания в Пензенской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разбор кирпичного здания в Пензенской области закончился обрушением плит. Погиб один рабочий.

Несоблюдение техники безопасности при разборе кирпичного здания в Сердобке в Пензенской области привело к обрушению. Один рабочий погиб при обрушении неэксплуатируемого здания на улице Белинского.

Ликвидаторы зданий не усмотрели обрушение плит. Мужчину достали из-под завалов с травмами несовместимыми с жизнью. Следственные органы проводят проверку по факту смерти человека.

Пресс-служба МЧС сообщила о гибели трех человек из-за взрыва в Ташкенте. Взрыв произошел из-за газовых баллонов в автомастерской, что привело к обрушению здания. В результате инцидента погибло два человека, еще четыре были госпитализированы. По предварительной версии, причиной обрушения стало нарушение техники безопасности при эксплуатации с баллоном, сообщают в пресс-службе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!