Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Ганнибал" сыграл со своим котом на фортепиано

17:42 19.03.2020 666
"Ганнибал" сыграл со своим котом на фортепиано "Ганнибал" сыграл со своим котом на фортепиано
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Энтони Хопкинс растрогал пользователей своим роликом, на котором он с котом Нибло музицируют на карантине.

Звезда фильма "Молчание ягнят" опубликовал видео в своем Instagram, на котором он играет на фортепиано, а его кот по кличке Нибло слушает музыку на коленях хозяина. Актер играет почти не глядя на руки и улыбается своему питомцу. 82-летний Хопкинс отметил, что кот помогает ему чувствовать себя здоровым, а хозяин взамен благодарит его музыкой. За несколько дней видео собрало два миллиона просмотров, пользователи похвалили игру актера на музыкальном инструменте.

Примечательно, что Хопкинс играет не только чужие произведения, но и сочиняет свои тоже. Одной из его популярных композиций стал вальс And The Waltz Goes On в исполнении Андре Рье и оркестра Иоганна Штрауса. Большинство людей по всему миру оказались на вынужденном карантине из-за коронавирусной инфекции. Специалисты отмечают, что в зоне риска находятся пожилые люди, поскольку у тех в силу возраста ослаблен иммунитет и могут иметься хронические заболевания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!