Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ремесло: Оппозиция пытается дискредитировать власть вбросами о коронавирусе

18:00 19.03.2020 222
Ремесло: Оппозиция пытается дискредитировать власть вбросами о коронавирусе Ремесло: Оппозиция пытается дискредитировать власть вбросами о коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель "Альянса врачей" и личный доктор блогера Алексея Навального Анастасия Васильева выразила недовольство тем, как власти РФ борются с коронавирусом. Член Общественной палаты Илья Ремесло рассказал, с какой целью появляются такие заявления.

Васильева в новом видеоролике попыталась уверить зрителей в том, что реальное количество зараженных коронавирусной инфекцией замалчивается, а у медиков отсутствует необходимая защита, пишет "Политика сегодня".

Ремесло в своем Telegram-канале отметил, что эпидемия коснулась нашей страны не так сильно. Кроме того, в условиях, когда существуют интернет и соцсети, нельзя скрыть последствия заболеваний. Дело в том, что в современном обществе принято делиться онлайн, если что-то случается. В конечном счете информация через родственников, друзей и прочих недовольных дойдет до прессы.

Васильева же совершила очередной "вброс", так как не стала заявлять о выдуманном инциденте в надзорные или правоохранительные органы, чтобы те проверили озвученную ей информацию. Ремесло подчеркнул, что целью этого громкого заявления является попытка дискредитировать медицинскую сферу РФ.

"Альянс врачей" в угоду ФБК (признан иноагентом) добивается того, чтобы в обществе началась паника. Профсоюз мог бы выступить с собственными предложениями по улучшениям в рамках уже действующих мер по противодействию коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!