Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФЗНЦ Малькевич назвал дату выхода книги Шугалея о терроризме в Ливии

19:03 19.03.2020 197
Глава ФЗНЦ Малькевич назвал дату выхода книги Шугалея о терроризме в Ливии Глава ФЗНЦ Малькевич назвал дату выхода книги Шугалея о терроризме в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) 24 марта выпустит монографию своего сотрудника Максима Шугалея и его коллег, в которой рассказывается о том, как Ливия превратилась в социальный лифт для террористов ИГ (организация запрещена в РФ).

По словам главы фонда Александра Малькевича, книгу уже можно прочитать в электронном виде. В издание вошли те материалы, которые Шугалей успел отправить в Россию до похищения террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, сообщает ФАН.

Малькевич отметил, что вся информация была структурирована и представлена в виде исследования. Эти данные показывают, что в столице Ливии наблюдается максимальная концентрация террористов. Боевики в Триполи действуют не только снизу, но и заняли места во власти.

Основной посыл монографии заключается в том, что существующая террористическая угроза в Ливии несет в себе риски превратиться в полномасштабные военные действия.

Социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан весной 2019 года проводили в Ливии исследование. Однако в мае их похитили террористы ПНС, бросив в нелегальную тюрьму "Митига". В ней россиян держат до сих пор, так и не предъявив им обвинения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!