Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хоккеист "Салавата" вернется в Россию с возобновлением КХЛ

19:35 19.03.2020 132
Хоккеист "Салавата" вернется в Россию с возобновлением КХЛ Хоккеист "Салавата" вернется в Россию с возобновлением КХЛ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты шведского издания Expressen опубликовали интервью форварда уфимского "Салавата Юлаева" Линуса Умарка, в котором хоккеист сообщил о том, что не вернется в Россию даже в случае возобновления плей-офф КХЛ 10 апреля. Позже он опроверг сказанное.

Умарк на время приостановки турнира уехал к родственникам в Швецию. Местные журналисты неправильно истолковали слова хоккеиста и разместили материал, который у самого хоккеиста вызвал недоумение.

В разговоре с корреспондентом "Чемпионата" Умарк выразил надежду на то, что сезон в КХЛ все же возобновится. Он подчеркнул, что готов вернуться в команду, когда это будет необходимо.

Плей-офф Кубка Гагарина был остановлен после завершения первых раундов турнира из-за вспышки коронавируса. Финский "Йокерит" и казахстанский "Барыс", которые прошли в полуфиналы конференций, приняли решение о снятии с соревнований.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!