Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

КПРФ разочаровала население альянсами с Ходорковским и Грудининым

20:38 19.03.2020 131
КПРФ разочаровала население альянсами с Ходорковским и Грудининым КПРФ разочаровала население альянсами с Ходорковским и Грудининым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общество разочаровано КПРФ, заявил заместитель председателя ЦК партии "Коммунисты России", политолог Сергей Малинкович.

Такое мнение Сергей Малинкович высказал на конференции в пресс-центре Медиагруппы "Патриот", прошедшей 19 марта. Журналисты Федерального агентства новостей уточнили у политолога, можно ли говорить о предательстве современных коммунистов, которые не являются интернационалистами. Мало того, их спонсируют олигархи, в числе которых "затесались" Павел Грудинин и Михаил Ходорковский.

По мнению Малинковича, Грудинин купил возможность выдвижения от парламентской партии на выборах. В целом представление о современных коммунистах у общества изменилось, считает политолог. Говоря о КПРФ, Сергей Малинкович напомнил, что она вступала в альянсы с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, а также Павлом Грудининым.

Однако говорить о предательстве коммунистов не следует, считает политолог, так как они все же формируют альтернативную повестку. Важно обновить их ряды. В частности, следует рассмотреть вопрос отправки на пенсию Геннадия Зюганова. По мнению Малинковича, этот политик всем надоел.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!