Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция подтвердила гибель двух военных во время разведки на трассе М4 в Идлибе

23:44 19.03.2020 82
Турция подтвердила гибель двух военных во время разведки на трассе М4 в Идлибе Турция подтвердила гибель двух военных во время разведки на трассе М4 в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) контр-адмирал Олег Журавлев заявил о гибели двух турецких солдат. Они погибли в результате атаки террористов в ходе инженерной разведки трассы М4 в провинции Идлиб 19 марта.

Журавлев уточнил, что боевики напали на турецких военнослужащих вблизи населенного пункта Мханбель. Между сторонами произошло вооруженное столкновение, которое закончилось гибелью турецких военных. Турецкая сторона уже подтвердила гибель своих военных, передает ТАСС.

В ЦПВС добавили, что за минувшие сутки подконтрольные Турции боевики ни разу не нарушали режим прекращения огня. Перемирие действует на территории сирийского Идлиба с полуночи 6 марта по инициативе президентов России и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!