Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Читатели одной из польских газет захотели отнять Калининград у России

0:31 20.03.2020 128
Читатели одной из польских газет захотели отнять Калининград у России Читатели одной из польских газет захотели отнять Калининград у России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Читатели газеты Gazeta Wyborcza уверены, что закрытие границ Россией из-за пандемии коронавируса, стало обоснованием для присоединения Калининградской области к Польше.

Gazeta Wyborcza опубликовала статью, в которой говорится, что из-за решения Россией закрыть границы на фоне коронавируса, Калининградская область оказалась в "полуизоляции". Автор указывает на то, что жители области теперь не могут совершать покупки в польских магазинах, передает ФАН.

Кроме того, в статье было подчеркнуто, что в российских магазинах запаслись продовольствием, которого должно хватить на месяц, на случай изоляции Калининградской области.

Читатели издания оживились и предложили присоединить область к Польше. По их мнению, так населению "стало бы лучше". Также поступили предложения провести референдум.

Правительства 85 регионов Российской Федерации ввели режим повышенной готовности. Мера была принята для предупреждения распространения коронавирусной инфекции по территории страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!