Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Танцор из клипа Little Big прокомментировал отмену Евровидения-2020

1:05 20.03.2020 2578
Танцор из клипа Little Big прокомментировал отмену Евровидения-2020 Танцор из клипа Little Big прокомментировал отмену Евровидения-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Красилов, прославившийся в клипе группы Little Big на песню Uno, пошутил про отмену Евровидения-2020. По его словам, конкурс отменили, потому что победа России была очевидна.

В своем Instagram-аккаунте танцор выложил пост, где иронично прокомментировал отмену песенного конкурса.

"Евровидение отменили. Официальная причина: из-за коронавируса. Но мы-то знаем, что отменили потому, что едет пухляш, а значит, с первым местом все уже было понятно", – пошутил он.

Красилов отметил, что нисколько не обижается на прозвище "Пухляш", которым его наградили пользователи Сети. Сам себя танцор называет "жирным, в хорошем смысле слова".

Ежегодный конкурс "Евровидение" должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме. Однако из-за развивающейся пандемии коронавирусной инфекции организаторы вынуждены были отменить столь массовое мероприятие в целях безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!