Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец высмеял американский ролик об авиаударе по С-400 и "Тополю-М"

3:20 20.03.2020 558
Баранец высмеял американский ролик об авиаударе по С-400 и "Тополю-М" Баранец высмеял американский ролик об авиаударе по С-400 и "Тополю-М"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец иронично прокомментировал американскую "мультипликацию" об авиаударе по С-400 и "Тополю-М".

Военно-промышленная компания Lockheed Martin смоделировала авиаудар по комплексам, находящимся на вооружении в России. В видео продемонстрировано как наведение крылатой ракеты на цель производится с помощью истребителей и беспилотников. Lockheed Martin заявили, что через четыре года они хотят за год выпускать по 180 истребителей пятого поколения F-35, сообщает ФАН.

Баранец не удержался от заявлений военных экспертов США, произносящих такие "бравадные" речи, и сказал, что они напоминают "описавшихся мальчишек в песочнице".

"Вася, у меня пипка больше, чем у тебя, и я тебя из рогатки сильнее прострелю", – посмеялся журналист.

Баранец также указал на то, что авиаудар, показанный в американском ролике, просто теория и на деле все обстоит совсем иначе. 

"Это типичная нахальная американская бравурность. Которую, в общем, давно по рогам не били", – прокомментировал он ролик.

Власти Соединенных Штатов Америки во главе с президентом Дональдом Трампом рассматривает возможность ввести санкции в отношении России из-за "нефтяной войны".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!