Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Асмус вновь раззадорила подписчиков, выложив эротичное фото

6:40 20.03.2020 149
Асмус вновь раззадорила подписчиков, выложив эротичное фото Асмус вновь раззадорила подписчиков, выложив эротичное фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Кристина Асмус снова спровоцировала неоднозначную реакцию подписчиков, выложив эротичную фотографию.

Снимок появился в Instagram актрисы. Асмус в джинсах и кепке кокетливо стоит полубоком к камере. Подписчики расценили голую спину девушки как знак того, что скандал с фильмом "Текст" так ничему и не научил звезду.

"Если честно, раньше более уважительно относился, сейчас как-то понятно, что хайпит Асмус", — расстроился пользователь.

"Мы это уже видели", — не удивлен подписчик.

Однако Асмус предвидела негативную реакцию и опередила гневные комментарии, поставив ироничные хэштеги. Среди них "я помню Асмус нормальной", "Ты ж мать", "Уже развелись или в процессе". Фанаты актрисы оценили юмор знаменитости.

"Самоирония на высоте!" — пишут подписчики.

"Хэштеги сделали настроение с утра", — признаются пользователи. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???? #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, после выхода российского фильма "Текст" актрису начали травить в соцсетях из-за участия в откровенной сцене. Пользователи писали и мужу Асмус Гарику Харламову, осуждая его за бездействие.

СМИ также сообщали о наличии у артистки лишнего веса. Портал OAnews утверждал, что она пополнела ряди роли в новом фильме и теперь прячет фигуру под нарядами со свободным силуэтом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!