Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Изображение подмигивающего Путина шокировало жителей Нью-Йорка (видео)

14:32 19.05.2016 118

Изображение подмигивающего Путина шокировало жителей Нью-Йорка (видео)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Эволюция разных участков человеческой жизни идёт стремительно. Изменение одной сферы тут же затрагивает и соседние, которые на первый взгляд не сильно связаны. Автомобиль на заре XX века пришёл на смену конным экипажам, потянув к изменению многие привычные уклады жизни. Автомобиль поменял и образ жизни людей, они стали более мобильными, менее привязанными к оседлым местам.

Параллельно стала развиваться другая техника, поменялись приоритеты в торговле, рекламе и т.д. Если раньше рекламные плакаты были статичными, то в последнее время они стали динамичными, как и всё общество.

Начиная с 20-х годов XX века сначала в США, а потом и по всему миру получили большое распространение рекламные щиты. Название прижилось, как и следовало ожидать, на английском языке. С тех пор их и стали называть билбордами.

Место их первоначального появления вряд ли можно считать удивительным. После активного внедрения Генри Фордом идеи личных автомобилей, их количество резко увеличилось. А значит, прежняя реклама, которая была рассчитана на неторопливых пешеходов и пассажиров повозок, не годилась.
Рекламные плакаты стали устанавливаться перпендикулярно трассам, они стали больше по размеру, чтобы можно было прочитать и усвоить информацию, проезжая мимо них на большой скорости.

В современном мире билборд никуда не исчез, более того, их теперь ставят везде, и в той же Америке не только вдоль трасс, но и в местах массового скопления людей, народных гуляний и т.д.

Таймс-сквер – площадь в центре Нью-Йорка. Одно из самых знаменитых мест, каждый день там проезжает больше 100 тыс. человек и проходят больше 300 тыс. Месячный показ рекламы на таком видном месте стоит около 3 млн. долларов. Понятно, что такую роскошь могут себе позволить только компании с крупным капиталом, Samsung, Volvo, Google и им подобные. Неудивительно также, что это место привлекает не только туристов, но и организаторов всяческих акций.
 

inforeactor.ru


Из-за огромного стометрового билборда место облюбовали так называемые «свитчеры» (переключатели). Это движение появилось в России более 10 лет назад параллельно с внедрением цифровых рекламных щитов и распространилось по всему миру. Последователи этого направления занимаются тем, что удалённым способом переключают изображения, меняющиеся на щитах, таким образом, что на пару мгновений вместо рекламы появляется разная информация. «Свитчеры» чаще всего пользуются таким методом для привлечения внимания жителей Нью-Йорка к мировым проблемам или общественным деятелям.

Новый ход этого движения привлёк широкое внимание общественности. В сети получил распространение ролик, на котором видно, как стандартные рекламные сюжеты с билборда на Таймс-сквере меняются на лицо Владимира Путина, который подмигивает жителям Нью-Йорка.

Очевидно, что здесь прослеживается работа «Свитчеров». Однако стоит заметить, что «включение» Владимира Путина с центра Нью-Йорка вызвало только положительные отклики. Судя по комментариям, оставленным под видео, американцы одобрили эту акцию, в шутку предложив показывать изображение российского президента чаще и в лучшем качестве.

Официальные власти в США хранят молчание по этому поводу, но со слов очевидцев известно, что Владимир Путин «прерывал» рекламные ролики на билборде в центре Нью-Йорка в течение нескольких суток.

Подобный перфоманс, вообще, стал символом современного динамичного мира. Очевидно, что в мире суеты и быстро меняющихся картинок такие остановленные мгновения с подтекстом будут продолжать сохранять свою популярность.

Источник фото: www.mcall.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!