Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТАСС выпустит большой фильм по интервью из проекта "20 вопросов Владимиру Путину"

10:15 20.03.2020 276
ТАСС выпустит большой фильм по интервью из проекта "20 вопросов Владимиру Путину" ТАСС выпустит большой фильм по интервью из проекта "20 вопросов Владимиру Путину"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неопубликованные серии проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" покажут в рамках большого итогового фильма. Интервью с главой РФ больше не будут выходить в виде отдельных серий.

В заключительной части фильма будут показаны фрагменты опубликованных ранее ответов, а также другие высказывания главы РФ, которые зрители еще не видели. Путин поговорит о свободе слова, о роли журналистов в современном обществе, о семейных ценностях, отдыхе и своих личных потерях.

Решение о переносе оставшихся трех серий проекта было принято на фоне изменения новостной повестки. Финал проекта совпал с ситуацией информационного "идеального шторма", когда людей больше беспокоит пандемия коронавируса и экономическая ситуация в России.

Президент РФ в 17 серии проекта заявил, что не согласен с теми, кто называет его царем, сообщает RT.

Выход заключительного фильма запланирован на весну, но точная дата будет раскрыта позднее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!