Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Обзорной конференции ДНЯО предложил провести мероприятие в сокращенном формате

10:21 20.03.2020 146
Глава Обзорной конференции ДНЯО предложил провести мероприятие в сокращенном формате Глава Обзорной конференции ДНЯО предложил провести мероприятие в сокращенном формате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главное событие в сфере ядерного нераспространения и разоружения могут провести в сокращенном формате в связи с коронавирусом в Нью-Йорке. Об этом заявил глава Обзорной конференции Договора о нераспространении ядерного оружия Густаво Слаувинен.

Как пишет РИА Новости, мероприятие проходит раз в пять лет, в этом году оно планировалось на период с 27 апреля по 22 мая. 

У некоторых стран есть возражения в связи с предложением провести Обзорную конференцию в укороченном формате. Слаувинен отметил, что он предложил участникам собраться на уровне сотрудников постпредств при ООН. Саму же сессию Обзорной конференции придется отложить. 

"Пока вопрос не решен", — отметил источник.

В штаб-квартире ООН уже отмечено три случая заражения коронавирусной инфекцией. Заразились журналист при ООН, сотрудница филиппинской миссии и служащий секретариата организации. 

Как сообщал RT, число смертей от коронавируса в мире превысило 8,7 тысячи. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!