Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дженнифер Лоуренс может стать первой ЛГБТ-героиней франшизы "Стражи Галактики"

10:36 20.03.2020 140
Дженнифер Лоуренс может стать первой ЛГБТ-героиней франшизы "Стражи Галактики" Дженнифер Лоуренс может стать первой ЛГБТ-героиней франшизы "Стражи Галактики"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс может сыграть нового персонажа в третьей части кинокомикса "Стражи Галактики". Об этом сообщает интернет-портал We Got This Covered.

Она с большой вероятностью исполнит роль Мундрагон — потерянной дочери Дракса, обладающей телепатическими способностями и владеющей различными боевыми искусствами. В оригинальных комиксах она состоит в однополых отношениях.

В "надежном источнике", на который ссылается портал, не уточняют, перенесут ли на экран эту особенность, но есть большая вероятность, что Лоуренс достанется роль первого ЛГБТ-персонажа в трилогии "Стражей Галактики". 

Источник сообщает и о второй возможной кандидатке на эту роль — актрисе Эль Фаннинг, звезде фильмов "Малифисента" и "Неоновый демон". 

Недавно стало известно, что герои фильма "Стражи Галактики" могут появиться в новой картине Marvel "Тор 4: Любовь и Гром". Об этом проговорился актер Вин Дизель в интервью ComicBook.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!