Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уголовное дело возбудили на Камчатке после гибели девочки на горнолыжной тренировке

10:47 20.03.2020 84
Уголовное дело возбудили на Камчатке после гибели девочки на горнолыжной тренировке Уголовное дело возбудили на Камчатке после гибели девочки на горнолыжной тренировке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели в медучреждении девочки, которая врезалась в дерево во время тренировки на горнолыжном склоне, передает краевое СУСК РФ.

Трагический инцидент произошел на Камчатке еще в начале марта. Следственный отдел по городу возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не соответствующих требованиям безопасности, передает телеканал "Царьград". 

В ходе тренировки на горнолыжном склоне КГАУ СШОР "Эдельвейс" 8-летняя девочка выехала за пределы склона, который не был огорожен от лесополосы. Она врезалась в препятствие и получила травму головы — ушиб головного мозга тяжелой степени. Девочка скончалась днем, 19 марта, в отделении Камчатской краевой больницы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!