Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников объяснил, почему рак опаснее коронавируса

11:02 20.03.2020 189
Доктор Мясников объяснил, почему рак опаснее коронавируса Доктор Мясников объяснил, почему рак опаснее коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский телеведущий и врач Александр Мясников рассказал, что опаснее – рак или новый китайский коронавирус COVID-19. На фоне пандемии многие забыли, что в мире существуют другие более опасные заболевания.

Специалисты и врачи отмечают, что смертность от туберкулеза и обычного гриппа по-прежнему остается выше, чем от коронавируса, передает издание "Слово и Дело".

Известный доктор Александр Мясников отметил, что и онкология и коронавирус являются острыми респираторными заболеваниями. Если COVID-19 вызывает пневмонию у пожилых людей, то смертность в этом случае составляет лишь 10%.

Специалист продолжает публиковать материалы в своем Telegram-канале. Мясников доступным языком объясняет, что представляет собой вирус. Врач также развенчивает появляющиеся мифы и дает советы по профилактике, основываясь на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!