Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВОЗ опровергла взаимосвязь между коронавирусом и плохой экологией

11:48 20.03.2020 209
ВОЗ опровергла взаимосвязь между коронавирусом и плохой экологией ВОЗ опровергла взаимосвязь между коронавирусом и плохой экологией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Взаимосвязь между плохой экологией и коронавирусом не доказана, передает пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

Данные о том, что COVID-19 может переноситься взвешенными частицами в воздухе, не подкреплены никакими фактами. В пресс-службе отметили, что какую-либо связь между этими доводами отмечает и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

"В настоящее время коронавирус нового типа распространен практически по всему миру. Корреляция между числом заболевших в разных регионах и концентрацией мелких взвешенных частиц отсутствует", — утверждают специалисты департамента.

Аналитические данные, полученные благодаря скрининговому анализу, отображают, что распространение коронавируса зафиксировано в китайской провинции Хубэй, но никак не в Пекине. Столица Китая признана одной из наиболее загрязненных.

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф.  Проект был запущен правительством 16 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!