Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обозреватель The National Interest раскрыл секрет "долголетия" российских Су-27

11:57 20.03.2020 1508
Обозреватель The National Interest раскрыл секрет "долголетия" российских Су-27 Обозреватель The National Interest раскрыл секрет "долголетия" российских Су-27
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский военно-аналитический журнал The National Interest раскрыл секрет успеха и долголетия истребителя Су-27 российского производства.

Журналист Калеб Ларсон указал, что воздушное судно создавалось еще во времена холодной войны, но до сих пор используются по назначению. Первые образцы были изготовлены в СССР в рамках теории ведения смешанного воздушного боя, сообщает "Российская газета".

Тактика предполагает, что большинство недорогих и менее эффективных самолетов дополняются военными меньшим числом более современных и дорогих боевых машин. Дополнением для Су-27 стал МиГ-29.

По аэродинамической схеме строения это воздушное судно схоже с первым истребителем, но не так работоспособно. Обозреватель подчеркнул, что Су-27 был создан в качестве аналога американским F-14 и F-15. Россия смогла значительно увеличить срок службы истребителя за счет проведения его модернизации.

Телеканал RT рассказал, каким будет пассажирский лайнер Ил-114-300.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!