Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онищенко назвал единственный способ вылечить коронавирус COVID-19

12:43 20.03.2020 35321
Онищенко назвал единственный способ вылечить коронавирус COVID-19 Онищенко назвал единственный способ вылечить коронавирус COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О наиболее эффективном методе защиты от коронавирусной инфекции рассказал депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко.

В эфире шоу Первого канала «Док-ток» Онищенко развеял ключевые мифы о борьбе с этим заболеванием. По словам депутата, нет лекарства от коронавируса – так же, как нет его и от гриппа, и от прочих вирусных инфекций.

Онищенко подчеркнул, что единственным способом лечения вируса является победа иммунитета над инфекцией. Человек лишь может облегчить симптомы, пока его организм борется с заболеванием.

Депутат уверен, что любой продукт, укрепляющий иммунитет, способен быть полезным в борьбе с коронавирусом. А выбор такого продукта, добавляет Геннадий Онищенко, целиком и полностью зависит от предпочтений каждого отдельно взятого человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!