Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нурмагомедов "вернется" за Фергюсоном, если их бой не состоится

13:56 20.03.2020 108
Нурмагомедов "вернется" за Фергюсоном, если их бой не состоится Нурмагомедов "вернется" за Фергюсоном, если их бой не состоится
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес заявил, что если бой его подопечного с американцем Тони Фергюсоном не состоится, то россиян все равно "вернется" за ним.

Мендес таким образом прокомментировал возможное снятие американца с турнира UFC 249 из-за травмы. По его словам, в таком случае Нурмагомедов проведет бой с любым топовым атлетом, однако потом они "вернутся" за Тони, так он Фергюсон на данный момент — сильнейший оппонент, с которым Хабиб хочет встретиться больше всего.

Встреча спортсменов должна была пройти 18 апреля и стать важнейшим событием турнира UFC 249 в Нью-Йорке. Тем не менее в связи с эпидемиологической ситуацией в Штатах бой может быть перенесен в другую страну. Возможно, состязание смогут увидеть жители Дубая.

Ранее сообщалось, что отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов назвал наиболее подходящее место для проведения боя с Фергюсоном. По его мнению, встреча в октагоне должна пройти в Абу-Даби, столице ОАЭ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!