Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент UFC впервые рассказал о переносе боя Нурмагомедов — Фергюсон

13:59 20.03.2020 361
Президент UFC впервые рассказал о переносе боя Нурмагомедов — Фергюсон Президент UFC впервые рассказал о переносе боя Нурмагомедов — Фергюсон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона может не состояться 18 апреля. Об этом впервые заявил президент UFC Дэна Уайт.

Ранее уже появлялись слухи о том, что поединок может не состояться в указанный срок. Однако лишь сейчас Уайт их подтвердил, заявив, что уже не может уверенно говорить о дате боя.

Сейчас приходится действовать по обстоятельствам. Не знаю, у меня нет ответа, — подчеркнул глава UFC.

Ранее Уайт также отмечал, что бой пройдет не в США, как планировалось изначально. Виной всему стали ограничения на массовые мероприятия, которые были введены местными властями в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Отметим, что отец и тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов отмечал, что встреча его сына с Фергюсоном может состояться в ОАЭ. Наиболее предпочтительными местами для проведения турнира он назвал Дубай и Абу-Даби.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ufc.com - Пресс-служба UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!