Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лысков усомнился во вменяемости поляков, призвавших присоединить Калининград к Польше

14:00 20.03.2020 138
Лысков усомнился во вменяемости поляков, призвавших присоединить Калининград к Польше Лысков усомнился во вменяемости поляков, призвавших присоединить Калининград к Польше
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Калининградской области не готовы прокомментировать степень вменяемости аудитории польского издания "Gazeta Wyborcza", выступающих с призывами использовать ситуацию с коронавирусом для того, чтобы присоединить регион к Польше.

Соответствующее заявление сделал глава пресс-службы регионального правительства Дмитрий Лысков, указав, что никаких обсуждений на официальном уровне по этому вопросу не проводилось. 

Gazeta Wyborcza является наиболее известным изданием среди поляков. Оно опубликовало материал о положении Калининградской области в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Правительство Польши и Литвы приняло решение закрыть границы, так что "российский эксклав на Балтийском море оказался в полуизоляции", пишет польское издание.

Закрытие границ не касается грузоперевозок, а местные торговые сети утверждают, что продовольственных запасов хватит на 20-30 дней в условиях полной изоляции региона.

Представители РЖД сообщили, что в Калининград будут курсировать два транзитных поезда из других городов России через Литву из-за коронавируса, пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!