Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оппозиция рекламирует петицию "польского шпиона" Станских о поправках к Конституции

14:32 20.03.2020 122
Оппозиция рекламирует петицию "польского шпиона" Станских о поправках к Конституции Оппозиция рекламирует петицию "польского шпиона" Станских о поправках к Конституции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либералы призывают своих сторонников присоединиться к петиции против поправок в Конституции РФ. Главной целью петиции стала поправка, закрепляющая приоритет российского законодательства над международным правом.

Инициатор петиции на портале Change.org — научный сотрудник Университета Северной Каролины Станислав Станских, который в 2015 году сбежал в Америку из подмосковного Звенигорода. Федеральное агентство новостей отмечает, что местные жители назвали Станислава "польским шпионом" за оппозиционную деятельность. Официально, по данным ФАН, под петицией подписались еще 120 либералов, большая часть из которых живет за пределами России.

Журналисты подчеркивают, что ополчившаяся против приоритета российского закона оппозиция выступает не только за право добиваться от России денежных компенсаций по решению ЕСПЧ, но и фактически за возможность изменить в будущем границы нашей страны, разумеется, не в ее пользу.

В Конституции РФ перечислены все субъекты федерации, среди которых вернувшийся шесть лет назад Крым. Если нормы основного российского закона будут иметь приоритет, то уже невозможно будет кому-либо требовать от России отказаться от Крыма или любых других территорий.

Российская оппозиция живет и занимается политической деятельностью на деньги западных спонсоров. Учитывая этот факт, не стоит удивляться такой ретивости оппозиционеров в борьбе с поправками в Конституцию РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!